Категории: Украина

Акку-Чек Сервис: контроль диабета стал еще доступнее

По данным ВООЗ, почти 450 млн человек в мире живут с диабетом.  При этом 50% диабетиков умирают из-за заболеваний сердечно-сосудистой системы. Кроме нее, диабет поражает почки, глаза, вызывает проблемы с чувствительностью конечностей. Единственной возможностью для диабетика отстрочить развитие осложнений, а значит прожить качественную жизнь, является регулярный контроль уровня сахара в крови. В то же время, заболевание «съедает» значительную часть месячного бюджета человека. Другими словами, чем лучше контроль, тем больше денег требуется.

С целью оптимизации расходов на контроль заболевания, в Украине запустили новую уникальную программу Акку-Чек Сервис. Она дает возможность диабетикам приобретать расходники на максимально выгодных условиях. А учитывая, что продукция Акку-Чек (глюкометры Акку-Чек Актив и Акку-Чек Перформа Нано) признана экспертами одной из самых точных, человек получает двойную выгоду.

В рамках программы Акку-Чек Сервис, человек может покупать глюкометры, тест-полоски и устройства для прокалывания ТМ Акку-Чек по доступной цене. Достаточно всего лишь зарегестрироваться на сайте acservis.com.ua и получить персональную карту участника программы Акку-Чек Сервис с уникальным номером. После этого человек может приобрести необходимые для контроля уровня сахара в крови приборы и расходные материалы по уникальной цене, установленной специально для участников «Акку-Чек Сервис».

Программа лояльности на покупку глюкометров Акку-Чек Актив и Акку-Чек Перформа Нано, а так же тест-полосок и устройств для прокалывания ТМ Акку-Чек может сэкономить диабетику значительные суммы. Учитывая нестабильность курса доллара, большинство дистрибьюторов вынуждены не только поднимать цену на продукцию, но и удерживать ее немного выше намеченного уровня. Программа Акку-Чек Сервис разработана с целью «защиты» диабетиков от непредвиденных валютных колебаний, а значит и поднятия цен на глюкометры и тест-полоски.
Ознакомится с условиями программы Акку-Чек Сервис более детально, а также стать ее участником можно на сайте acservis.com.ua. Там же существует форма для оформления заказа и мгновенной консультации касательно товаров ТМ Акку-Чек.

Диабет — не приговор, как и вынужденные траты на его компенсацию. Достаточно разобраться в возможностях, предоставляемых официальными дистрибьюторами. И тогда окажется, что экономия на расходниках может быть действительно значительной.

Просмотрели: 20 человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *