Цой — жив: группа «КИНО» выступит в Киеве с концертом

Легендарная группа «КИНО» возвращается на сцену спустя 30 лет после распада. Музыканты приедут в Киев с концертом в следующем году и проведут двухчасовое мультимедийное шоу для поклонников.

На сцену столицы поднимутся два оригинальных басиста группы — Александр Титов, Игорь Тихомиров и бессменный гитарист — Юрий Каспарян. А знаменитый бывший лидер, вокалист и гитарист Виктор Цой даже споет. Правда, голос его будет звучать в оцифрованной версии. Его создадут из оригинальных записей.

Известно, что подготовка к воссозданию группы и концерту заняла несколько лет. А продюсером проекта и одним из создателей шоу выступает сын Цоя, Александр.

Что будет на концерте

Артисты хотят показать фанатам, какие могут быть концерты «КИНО» в современности. Зрители услышат знакомые композиции не только позднего периода, но и раннего. В программе также прозвучат живые клавишные партии.

Музыканты планируют сыграть большую часть песен близко к оригиналу, включая раритетные аудио и неизданные музыкальные фрагменты. Не исключена импровизация и новые прочтения.

Шоу будет дополнено визуальными эффектами. Параллельно на экране покажут видеоряд, который состоит из анимации, графики, архивных съемок, документальных вставок, рисунков Цоя, абстрактных обложек группы, кинохроники и новых кадров. Даже появятся анимированные участники «КИНО».

Стоимость: от 500 гривен.

Когда: 13 марта 2021 года.

Время: 19:00.

Где: Палац Спорта, Спортивная площадь, 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *