Категории: Персоналии Политика Украина

Геращенко застукали в столовой во время голосования в Раде

Пристыдил нардепа от Народного фронта его коллега из Блока Порошенко Сергей Каплин.

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин пристыдил советника министра внутренних дел, депутата из Народного фронта Антона Геращенко за то, что тот обедал во время голосования важного закона по деревообрабатывающей отрасли. Каплин назвал Геращенко «дармоедом» и опубликовал эмоциональный пост в Facebook.
 Геращенко обедает/Сергей Каплин в Facebook
Является ли автором фото сам Каплин, он не указал, при этом на сайте парламента в данных о поименном голосовании указано, что Каплин голосовал за законопроекты по деревообрабатывающей отрасли №2617 и №2618. А Геращенко во время голосования отсутствовал в сессионном зале. Так, в данных о поименном голосовании за основу проекта Закона №2618 относительно особенностей налогообложения ввозной пошлиной деревообрабатывающего оборудования приводится, в частности, такая информация о голосовавших от Народного фронта:
 Геращенко отсутствовал на голосовании
Также отсутствие Геращенко зафиксировано при голосовании за основу проекта Закона №2617 относительно особенностей налогообложения операций по ввозу на таможенную территорию Украины деревообрабатывающего оборудования:
  Телеведущий и теневой министр МВД Константин Стогний на своей странице в соцсети так прокомментировал произошедшее:
Просмотрели: 224 человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *