«Кузина Путина» борется за власть в Италии

Итальянская пресса окрестила Аделину «сексуальной кузиной Путина».

Аделина Путин, гламурный итальянский диджей и радиоведущая, использует свои предполагаемые родственные связи с российским президентом «по полной» — она решила пробиться к власти, пишет британская газета The Telegraph.

Они блондины, оба питают страсть к огнестрельному оружию и любят покрасоваться своей блестящей физической формой, отмечает газета.

На следующей неделе Аделина, представляющая партию Братья Италии — Национальный альянс (Fratelli d’Italia), будет бороться за пост члена совета на региональных выборах в Венето – регионе на севере Италии, в который входят Венеция и Верона.

Тело Аделины покрыто татуировками, а итальянская пресса окрестила ее «сексуальной кузиной Путина» (La sexy cugina di Putin). Слоган ее избирательной кампании звучит так: «Если вы хотите проголосовать за Путина, теперь вы можете это сделать».

Аделина говорит, что она родственница российского лидера — возможно, через ремесленников из Венето, которых Петр I приглашал для строительства Санкт-Петербурга в 18 веке.

«Мы дальние родственники. Мне всегда нравилась моя фамилия, но я полюбила ее еще больше, когда на сцену вышел Владимир. Мы с семьей обнаружили множество связей с ним», — рассказывает мисс Путин журналистам.

Возможно и более прозаическое объяснение — в диалекте Венето слово putin обозначает «ребенок» или «младенец».

Однако у них действительно есть много общих интересов: «Я люблю оружие, хожу на стрельбище, занимаюсь бодибилдингом и скалолазанием».

Она глубоко восхищена бывшим шпионом КГБ и убеждена, что Италии бы очень помог подобный лидер.

«У него характер настоящего лидера. Италия бы двинулась вперед, будь у нее Путин, мужчина или женщина такого калибра. По-хорошему, нам нужно не меньше семи Путиных — чтобы вылечить все раны последних сорока лет итальянской истории. Он может показаться немного диктатором, но я считаю, что он великий человек», — считает Аделина.

Ранее сообщалось, что в итальянском парламенте создается межпартийная группа Друзья Путина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *