Категории: Украина

Лимитированная серия ножей Викторинокс Украина – швейцарцы разбираются в модных трендах

Если нужно купить не просто стильный и статусный подарок, а полезную и нужную в быту и на выезде вещь, то, несомненно, стоит купить Victorinox.

Найти и купить настоящий Victorinox в Украине – как это сделать?

Возможно, вы сходу и не запомнили название этой торговой марки из Швейцарии (Ибах, основатель бренда – Карл Эльзенер, 1884 год), но наверняка не могли не заметить фирменные складные ножи Викторинокс с характерными красными ручками с символом швейцарского флага – крестиком (кроме государственной символики, это и, к тому же, логотип швейцарского бренда Victorinox). Есть эти инструменты и с черными, оранжевыми, зелеными, синими и даже камуфляжными рукоятками. Эти изделия часто можно встретить в пафосных магазинах подарков и сувениров. А также, как это бы ни было странно, – в сомнительного вида палатках по продаже туристического снаряжения на рынках и в торговых центрах, среди охотничьих костюмов, удочек и фонариков. Если в случае магазина с дорогими бизнес-сувенирами и статусными подарками можно быть уверенными, что перед вами действительно настоящая продукция швейцарской фирмы Victorinox, купить здесь инструменты, пусть и дороговато, но можно, не забыв предварительно потребовать сертификат подлинности. То в палатках на рынке или в торговых центрах ножи Victorinox вполне могут оказаться азиатской подделкой, не имеющей ничего общего с именитым швейцарским брендом.

Найти «золотую середину» и приобрести одновременно и настоящий, и по приемлемой цене настоящий набор ножей и инструментов Викторинокс (отвертки, шила, пилочки, напильники, ножницы, пинцеты, зубочистки, консервные ножи и штопоры), а также компактные маникюрные наборы SwissCard можно в киевском интернет-магазине Bird.in.ua. Bird.in.ua имеет официальный статус представителя Викторинокс в Украине и предлагает ассортимент швейцарского бренда с гарантией от изготовителя.

Украинский национальный тренд от Victorinox

Украинские национальные узоры на вышиванках уже несколько лет становятся источником вдохновения модных дизайнеров одежды. Вот и швейцарский бренд ножей и инструментов решил применить украинский декор на свои изделия. Так появилась серия складных ножей-брелков Викторинокс Украина. Конструктивно все эти инструменты ничем не отличаются от традиционных швейцарских наборов с ножами, отвертками, напильниками из оригинального легкого и прочного сплава нержавейки Викторинокс с добавлением молибдена, марганца, кремния, углерода и хрома. Украинская лимитированная версия отличается декором: на черные и белые рукоятки нанесены патриотические надписи, трезубец и национальные орнаменты-«вышиванки».

Просмотрели: 14 человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *