Категории: ИТ-технологии

Многоканальный номер: грамотное решение для одновременного обслуживания клиентов

Независимо от того, занимается ваша компания продажей расхожих товаров или оказанием консультационных услуг, одним из способов не потерять клиентов является использование многоканального номера. При обращении в компанию «Кловертел» вы можете заказать красивый номер для астериск и пользоваться им независимо от места нахождения, только меняя настройки в своей АТС, полученные от оператора связи. Для многих компаний имидж является значимой частью коммерческого успеха, поэтому, имея красивый московский номер 495, можно смело ожидать роста позиций фирмы на рынке.

Как по доступной цене купить многоканальный номер?

Деятельность каждого бизнес-клиента имеет свои особенности, поэтому компания «Кловертел» предлагает обширный набор решений, среди которых каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант. Ознакомиться с тарифами на пакеты без использования виртуальной АТС можно на сайте nomer-495.ru. Там же указаны актуальные цены на связь при превышении включенных в тарифный план минут.

При заказе многоканального номера 495 (обычного или красивого) месячная абонентская плата за исходящие и/или переадресованные звонки по России составляет:

  • 1944 рублей за 1000 минут;
  • 8240 рублей за 5000 минут;
  • 21940 рублей за 15000 минут.

Подать заявку на покупку многоканального номера можно через сайт nomer-495.ru. Для клиентов работает онлайн-консультант. Он поможет правильно выбрать подходящий пакет услуг, расскажет об особенностях использования многоканального номера и скидках компании «Кловертел» для наиболее выгодного для клиента заключения сделки.

nomer-495.ru

Просмотрели: 1690 человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *