Категории: Украина

Настоящей зажигалке Zippo по силам преодолеть ураган

зажигалка zippo фотоДаже такая вредная привычка, как курение, может придать особый шарм, если прикуривать настоящей зажигалкой Zippo. Купить оригинальную зажигалку Zippo может позволить себе любой человек, у которого есть чувство прекрасного и желание выглядеть статусно и элегантно.

Для приобретения украинцами оригинальных изделий Zippo Киев посещать не обязательно – достаточно найти в сети столичный интернет-магазин Bird.in.ua и на страницах его онлайн-каталога выбрать и заказать с доставкой желаемую модель бензиновой или газовой зажигалки, грелки для рук и аксессуаров к ним. Как официальный представитель Zippo в Украине, киевский интернет-магазин подарочных изделий, аксессуаров и сувениров Bird.in.ua предлагает все изделия известного американского бренда с пожизненной гарантией. Покупая изделия Zippo (зажигалка с аксессуарами, грелка для рук, другие товары) в Bird.in.ua, вы можете быть уверены, что перед вами – 100% оригинальные американские изделия с полным сервисным и гарантийным сопровождением со стороны изготовителя.

Зажигалка Zippo 85 лет тому назад

Американский бренд Zippo был создан в штате Пенсильвания в 1932 году, в городе нефтяников Брэдфорде. Местный изготовитель оборудования для добычи нефти, тогда еще никому неизвестный Джордж Блейсделл, решил заняться коммерцией. В поле его интересов попали известные тогда австрийские бензиновые зажигалки. К сожалению, первый коммерческий опыт мистера Блейсделла оказался неудачным, так как зажигалки из Австрии были технически несовершенными. И тогда Джордж решил усовершенствовать конструкцию зажигалки. Так, во времена Великой Депрессии и сухого закона на свет появилась настоящая легенда коммерческого успеха и технического совершенства – ветрозащитная бензиновая зажигалка Zippo, а скромный предприниматель Джордж Блейсделл приобрел среди покупателей его творения титул «Мистера Zippo».

Зажигалки Зиппо полюбили за их неоспоримые преимущества:

  • Лаконичный и, в то же время, стильный дизайн в прочном металлическом корпусе. В наши дни есть авторские коллекции с инкрустациями из камней, стразов в корпусах из серебра, золота, платины, но среди коллекционеров, бизнесменов и рекламщиков по-прежнему ценятся простые гладкие металлические зажигалки, на которых так легко наносить логотипы, инициалы и даже фамильную геральдику.
  • Ветрозащитная грелка с безотказным кремниевым поджигом функционирует в любых погодных условиях, прекрасно показала себя даже в условиях экстремальной погоды в горах, в ураган или сильный шквальный ветер.

Купить Zippo – дорогое удовольствие?

зажигалка зиппо фотоВ наши дни стоимость зажигалок Зиппо достаточно демократична, даже в Украине, несмотря на то, что товары Зиппо, чтобы попасть в онлайн-каталог Bird.in.ua, пересекли целый океан. Поэтому именно хороший вкус и непреодолимое желание обладать стильной вещицей или пополнить свою коллекцию зажигалок, а не солидный счет в банке, станет причиной купить Zippo (газовые и бензиновые ветрозащитные зажигалки, грелки для рук, различные аксессуары и расходники для заправки и хранения).

Просмотрели: 16 человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *