Категории: Бизнес киев

Нежные ранунклюсы в свадебной флористике

Говоря о свадебной флористике, в голову не сразу приходят самые необычные сорта цветов. Нам привычней иметь дело с благородной классикой – всеми любимыми розами, лилиями или калламы. Бесспорно, эти цветы всегда будут на пике популярности и мы, ни в коем случае, не приуменьшаем их красоту. Но, если вы хотите быть более оригинальными и следовать модным тенденциям, отдайте предпочтение нежным и очаровательным ранунклюсам.  Это сорт цветов кажется вам не таким знакомым? Не беда. Профессиональные флористы декор интернет магазина «Чайная роза» готовы приоткрыть вам чарующий мир этих ярких соцветий, благодаря которым ваша свадьба станет похожа на сказку.

Цветы ранунклюсы, они же лютики, обладают очень разнообразным и красочным окрасом. По своему виду и форме бутона они напоминают розы, а некоторые сорта – пионы. Ранунклюсы – идеальные спутники свадебных торжеств. Эти цветы покорили своей природной красотой, тонким ароматом и нежностью лепестков далеко не одну невесту. Приятно радует и сезонность этих цветов. Так как начинается он в октябре и продолжается до середины мая. По этой причине, зимняя, осенняя или весенняя невеста может без проблем оформить свадьбу своей мечты с помощью прекрасных ранунклюсов.

С помощью рануклюсов получаются роскошные и в тоже время нежные букеты для невест. Они отлично сочетаются с садовыми розочками, анемонами, суккулентами и пионами (Купить пионы вы можете непосредственно в нашем декор интернет магазине «Чайная Роза»). Так же хорошо смотрятся монобукеты из одних лишь ранунклюсов в нежно-кремовой гамме.  Для любительниц более насыщенных оттенков, рануклюсы порадуют своим широким природным окрасом. Некоторые сорта, к примеру такие как «festival», «elegance», и «pon — pon», обладают самым яркими и разнообразными оттенками. От сиренево-зеленных, фиолетово-желтых вплоть до контрастно оранжевых расцветок.

В декоре ранунклюсы послужат прекрасным и утонченным элементом. Будь-то настольные композиции в полупрозрачных вазах или декоративных бутылочках, дополненные суккулентами и разнообразными сухоцветами (для зимней свадьбы), гирлянды из более ярких оттенков, солнечно — жёлтых, малиновых или сливовых. Ранунклюсы так же хороши в качестве комплиментов для гостей, в виде нескольких веточек перевязанных атласной лентой и, несомненно, как сладкий и яркий элемент декора для свадебного торта. Вариаций множество, а возможностей еще больше. С великолепными ранунклюсами ваш праздник обречен стать самым незабываемым.

Наш декор интернет магазин «Чайная Роза» рад делится с вами своими флористическими секретами. Мы готовы делать все возможное, чтобы вы оставались довольны своей покупкой.  Мы предоставляем широкий ассортимент услуг от организации вашей свадьбы до создания цветочных шедевров на любой вкус. Вместе с тем, мы предлагаем круглосуточную доставку цветов и элементов декора.

Просмотрели: 98 человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *