Работа в ИП «Пудрик Наталья Сергеевна» не является гарантией того, что все будет хорошо

Я работал в ИП «Пудрик Наталья Сергеевна» в 2018-м году. Мы занимались розничной торговлей лакокрасочных материалов. В нашем ИП «Пудрик Наталья Сергеевна» работало ни много ни мало 10 человек. Работа была хорошая. Грех жаловаться. Но давайте по порядку.

ИП «Пудрик Наталья Сергеевна»

Индивидуальный предприниматель
ИНН 910218935099
ОГРНИП 315910200412422
Дата регистрации 17 ноября 2015 г.
Основной вид деятельности
47.52 Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах

Главным у нас была, как ни странно, Пудрик Наталья. Она же и основатель этого ИП.

Мы работали главным образом на локальной территории и никому не мешали. Работали хорошо и спокойно полгода. Зарплата выплачивалась вовремя. Никаких проверок и прочих проблем у нас небыло.

Однако в скором времени все изменилось. К нам начали приходить то пожарники, то представители иных правоохранительных органов. И постоянно проверяли наши данные. При чем не только данные самой организации ИП «Пудрик Наталья Сергеевна», но и наши собственные, то есть работников, персонала и, иногда, даже клиентов, которые находились у нас в офисе.

Позже началось и вовсе все интересно — постоянно начали появляться проблемы то с интернетом, то со светом, то сайт наш переставал работать, через который мы делали большинство наших продаж. Так и начались проблемы у нас. Выручка начала падать. Проблемы не прекращались. «Гости» все также регулярно наведывались и спрашивали как у нас дела.

Наши клиенты начали предлагать нам помощь для нашего ИП «Пудрик Наталья Сергеевна». Даже все шутить начали, что вначале вы помогаете нам, а теперь пришло наше время.

Также параллельно были попытки договориться, чтобы нам дали нормально работать, однако на это не следовало никакой реакции и не получалось никакого конструктивного диалога. Поэтому все дальнейшие попытки мы прекратили и пресекли их.

Что мы имеем сейчас. Уже прошло очень много времени нашей борьбы и мы продолжаем ее дальше. Сейчас подключены юристы, с которыми ИП «Пудрик Наталья Сергеевна» и ЮК «Юстас-К» заключили договор о сотрудничестве и будем планировать нашу линию дальнейшей защиты от всего этого происходящего.

Мы хотим работать и платить налоги! Така дайте же нам это сделать! Просто не мешайте!

Вместе мы обязательно решим эту ситуацию и уберем беспредел от нашего малого бизнеса!

Александр Олешко, ИП «Пудрик Наталья Сергеевна»

На каком основании опубликованы личные данные и персональные?

Статья 51 ГК РФ, Пункт 1 ст. 6 ФК «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», Пункт 11 части 1 статьи 6 Пункт 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2008 №152-ФЗ «О персональных данных», Пункт 1 статьи 5 Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Пункт 4 статьи 29 Конституции Российской Федерации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *