Категории: Война мир Персоналии Политика Украина

Сергей Лойко про менталитет ватников

Оппозиционному русскому журналисту Сергею Лойко пришлось привести в порядок за свой счет территорию вокруг посе1438634885_loikoлка, где он проживает. Это вылилось в тираду озлобленной ватнице, которая не пришла в восторг от его действий.

— Я ваше засранное село вытаскиваю из дерьма. Здесь не было ни воды, ни света. Живете как в змеином кубле. На мусорнике. Теперь есть возможность почувствовать себя людьми. Какое значение имеют мои политические убеждения? Я не поддерживаю военные действия. Я играю в футбол с вашими отпрысками, показываю им как наводить порядок вокруг и жить в ладах с природой и собой. Я даже ни разу вас не видел, не перекинулся даже парой слов. Я вас не знаю. Множество людей благодарны мне. Почему вы пишете лживые вещи? Почему вам так ненавистны хорошие поступки?

Неужели для вас родной дом – мусорная яма и военные передряги? Я убрал лес, а вы ночью принесли туда мусор. Я каждое утро пробегаю 2 ка мимо деревни и по дороге убираю обочину. По два пакета мусора я приношу оттуда каждый день. Чистота вам чужда, вы ее даже не видите, в отличие от помойки. Даже вашим детям это передалось. Они поломали новые качели на следующий же день. Закидали насмерть камнями утят. Беседка стоит заплеванная и замусоренная, кусты – засраны. Вы им ни слова не говорите, не заставляете это убирать, потому что вы сами себя так ведете. Когда другие хотят выбраться из этой грязи, вы насильно тянете их обратно.

Вы считаете себя «лучшими людьми народа». Чтобы оправдать свое свинство, вы заводите войны со всеми вокруг. Потому что ничего больше делать не умеете. Что дал вам ваш царь? Только войну! Такими темпами вашим детям придется умирать где-то «на ростовском полигоне». Оставьте в покое Украину! Она никого не трогает.

И отстаньте от украинцев. Они никому не угрожают.

Просмотрели: 192 человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *