Категории: киев Персоналии

ТСН пиарит афериста Войцеховского и его стройки

Всем известно, что на лидерах мнения формируется спрос… Вот и мы нашли украинского лидера мнения, который активно пиарит недострой Войцеховского на Троещине… Судите сами по статье…

Известно, что экономическая сфера в Украине за последние годы усложнилась, и это не лучшим образом отразилось на всех отраслях, включая рынок недвижимости. Большинство специалистов считают, что строительная сфера пострадала больше всего. Хотя в столице проектируются и строятся множество жилых комплексов, построить жилой объект качественно и в установленные сроки получается не у каждой компании.

Помимо макроэкономических моментов, причиной некачественной работы может быть неправильная схема финансирования строительства со стороны инвесторов. Так произошло с комплексом «Жемчужина Троещины», где инвесторы в начале строительства покупали квартиры в длительную рассрочку, по фиксированной цене без учета фактора инфляции. Разумеется, принимая во внимание резкое падение национальной валюты, подорожание строительных материалов и энергоносителей, стабильное и полноценное финансирование строительства в таких условиях было сложно, при том, что стоимость метража в ЖК «НебоSky» одна из самых недорогих в столице. Чтобы продолжить строительство новых секций, новая команда «НебоSky» приняла на себя задачу изменить ценовую политику и улучшить организацию рабочего процесса. Жилой комплекс не только поменял название, но и продолжает строиться с новым подходом.

Хотели напомнить, что недавно инвестора одной из строек Войцеховского вышли на митинг под КМДА

Сегодня специалисты советуют обратить внимание на месторасположение жилого комплекса. Ведь после покупки квартиры можно изменить планировку, но не место, где находится «НебоSky» ЖК. Этот значительный плюс во многом определяет удобство и условия проживания.

Жилой комплекс «НебоSky» расположился в удачном месте — по ул. Закревского, 42а. Дом располагается в зеленой, экологически чистой зоне, а сам микрорайон отличается развитой инфраструктурой. Здесь регулярно ходят разные маршрутки и трамвай, и все маршруты ведут к метро. К примеру, на маршрутке №114 можно доехать в центр или на вокзал без пересадок. Секции ЖК также имеют свою собственную инфраструктуру: офисы, продуктовый магазин и кафе, спортивные залы и салоны. Рядом находятся развлекательный центр, строительный супермаркет и кинотеатры. Семьи с детьми также будут чувствовать себя комфортно. Здесь есть школы, гимназии, детские садики, медицинские учреждения. Рядом с комплексом также располагаются два озера, вдоль которых можно гулять с детьми или совершать утренние пробежки. Учитывая все эти достопримечательности, из окон вашего нового дома открывается потрясающий пейзаж. Такими достоинствами может похвастаться не каждая новостройка.

На сегодняшний день, уже заселены первые две секции и активно оборудуются дополнительные зоны отдыха. В третьей секции утепляются фасады, и проводится электричество в квартиры. Уже в апреле 2016 года туда заселятся новые жильцы. На этажах уже монтируется система освещения, отопления, а также продолжаются облицовочные работы. В четвертой и пятой секции проводится уборка и подготовка этажей, укладываются внутренние и наружные стены, демонтируются опалубки. В восьмой секции проходит стяжка и бетонирование, также устанавливаются перегородки. Ход строительства возможно посмотреть на официальном сайте комплекса, где есть и отзывы наших сегодняшних жильцов. Секции строятся по современной монолитно-каркасной технологии, на свайных фундаментах, с применением газоблоков и комбинированным утеплением.

Касательно условий покупки, «НебоSky» предоставляет возможность приобрести квартиру в беспроцентную рассрочку по фиксированной цене в национальной валюте до 6-ти месяцев или по текущей стоимости с рассрочкой до 2-х лет. Также, на сайте действует весенняя акция и привлекательные скидки, о которых вы можете узнать подробнее у менеджеров по телефону, либо заказать бесплатное такси в отдел продаж. Новый жилой комплекс «Небоскай» — это современный дом эконом-класса для тех, кто предпочитает надежность и комфорт. Привлекательное предложение на рынке недвижимости и отличные условия гарантировано обеспечат счастливое будущее вам и вашей семье.

Вот так вот наши славные «ТСН» пиарят аферу Войцеховского…

Просмотрели: 498 человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *