Во Львове от коронавируса умер врач

Игорь Орлов более 45 лет работал в областном центре экстренной помощи и медицины катастроф. Из них 20 лет – старшим врачом смены.

Во Львове от осложнений, вызванных коронавирусом COVID-19, умер старший врач оперативно-диспетчерского отдела Львовского областного центра экстренной помощи и медицины катастроф Игорь Орлов. Об этом сообщается на странице центра в Facebook в субботу, 3 окября.

«Субботнее утро всколыхнула грустная новость – после длительной борьбы с COVID-19 в вечность отошел наш многолетний коллега, старший врач оперативно-диспетчерского отдела ЛОЦЕМД МК Орлов Игорь Борисович», – говорится в сообщении.

Отмечается, что Орлов отдал служению людям всю свою жизнь. Более 45 лет работал в оперативно-диспетчерской службе центра. Из них 20 лет – старшим врачом смены.

Как соощает Украинформ, по состоянию на 2 октября на Львовщине 2174 медработники заболели коронавирусом, из них 750 – врачи. Более 80% уже выздоровели и вернулись к работе, но еще 320 находятся на лечении. За все время пандемии в области умерло 25 медработников.

Ранее сообщалось, что главный педиатр Львова Богдан Остальский умер от COVID-19. Он долгое время работал главным специалистом отдела координации работы учреждений здравоохранения управления здравоохранения Львовского горсовета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *