Категории: Бизнес

Zippo – это не только зажигалки

Когда упоминается название известного американского бренда Zippo, неизменно возникает ассоциация с главным продуктом этой торговой марки – ветрозащитной бензозажигалкой в металлическом корпусе, с откидывающейся крышкой. Причем, эти ассоциации настолько крепки, что нами называется «Зиппо» любая качественная зажигалка в металле, даже если она выпущена и не в Брэдфорде (Пенсильвания, США) – исторической родине происхождения и производства изделий под брендом TM Zippo.

Ставший нарицательным именем качества, выносливости и безотказности именитый американский бренд славится не только своими вечными бензиновыми и газовыми зажигалками («вечными» их называют за возможность многоразового использования, так как в них можно по мере необходимости добавлять новый запас топлива – оригинальный бензин Zippo высокой степени очистки или сжиженный газ в баллончиках). В современном ассортименте американского бренда есть другие интересные изделия, которые объединяет ряд общих преимуществ:

  • Способность добывать огонь и давать тепло
  • Загораться и не гаснуть на сильном ветру
  • Конструктивно иметь повышенную сопротивляемость к механическому повреждению и влиянию коррозии
  • Иметь пожизненную гарантию от изготовителя.

Если вы посетите онлайн-каталог киевского интернет-магазина сувенирных и подарочных изделий Bird.in.ua, вы сможете приобрести:

  • Коллекции традиционных стандартных зажигалок Zippo. В наличии есть как популярные современные бюджетные модели, имеющие на корпусе идеальное место для нанесения фирменной корпоративной символики, инициалов и других видов геральдики, так и точные реплики первых моделей Зиппо – весьма популярные презенты для коллекционеров раритетных зажигалок прошлого столетия.
  • В Bird.in.ua можно приобрести изделия из новой серии Zippo Slim. Купить такую зажигалку в сверхтонком корпусе может быть прекрасным решением, если вы находитесь в поисках изящного презента курящей даме. Впрочем, многие тонкие зажигалки Zippo Slim выпускаются в лаконичном дизайне и считаются моделями унисекс. Строгий дизайн зажигалки Зиппо Слим в компактном корпусе станет стильным подарком для делового партнера-мужчины.
  • Особое место в ассортименте американского бренда занимает инновационная каталитическая грелка для рук Zippo. Кому может понадобиться купить грелку для рук Zippo? Среди покупателей этого великолепного помощника для холодного времени года – альпинисты, охотники, поклонники зимней рыбалки, туристы и автолюбители.
Просмотрели: 22 человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *