Экс-министр доходов Клименко подтвердил гибель своего брата

Бизнесмен Антон Клименко утонул в Египте

В субботу, 25 апреля, погиб брат экс-главы Министерства доходов и сборов (сейчас Государственная фискальная служба, — ред.) Александра Клименко Антон.

Эту информацию подтвердил экс-глава Миндоходов на своей странице в Фейсбуке.

«25 апреля 2015 года отошел ко Господу мой любимый брат. Прошу молитв о душе новопреставленного раба Божьего Антония. Вечная ему память», — написал Клименко. Как именно умер его брат, он не уточнил.

По информации ТСН, Антон Клименко погиб в Египте, неудачно прыгнув в бассейн.

«Бизнесмен Антон Клименко неудачно прыгнул в бассейн рядом с собственным номером, поскользнулся и ударился головой. Официальной информации о гибели Антона Клименко, который вместе с братом бежал в Россию, нет. По предварительной информации, его похоронят завтра (28 апреля. — ред) в Донецке», — говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщали о том, что Антон Клименко утонул во время дайвинга в России.

Антон Клименко вместе со своим братом был совладельцем группы «Юнисон», которой принадлежат одноименный банк и страховая компания «Юнисон-гарант».

Напомним, в марте на Байкале трагически погиб сын беглого президента Виктора Януковича Виктор. Он с друзьями выехал на лед озера Байкал, чтобы сфотографироваться. Автомобиль ушел под лед, сыну экс-президента не удалось выбраться на поверхность. Он был похоронен на Братском кладбище в Севастополе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *