Как выбрать модную зажигалку

Сегодня принято быть успешным и модным. И выражается это в каких-то предметах, значимых лично для человека или принятых в его окружении. Есть мода на одежду, на автомобили, на кафе и даже на зажигалки. А еще бывает универсальная мода — аксессуары, с которыми вы будете модным в любом обществе. Если речь вести о зажигалках, то непременно о зажигалках Zippo.

Zippo действительно хороша. Она качественна, стильна, удобна, идеальна для подарка любимому мужчине или начальнику. Она проверена временем. Хотя ей и восемьдесят лет, она молода и современна.
Zippo делает модным своего хозяина и сама модница. Ее дизайн постоянно меняется. В ее гардеробе классические и прикольные наряды, простые и изысканные.

Ею приятно не только пользоваться, о ней с удовольствием можно поговорить. Появилась Zippo в 1932 году.  Американец Джордж Грант Блейсделл увидел однажды австрийскую зажигалку у мужчины, который вышел покурить на улицу. Это натолкнуло американца на мысль, которая потом превратилась в бизнес-идею, что нужно делать и продавать зажигалки, потому что они нужны всем. Идею он назвал Zippo, потому что слово Zipper было уже запатентовано.

Бум популярности пришелся на сороковые годы прошлого года. На многие зажигалки рисунки наносились вручную, чтобы подчеркнуть символизм и уникальность продукции. Самым смелым маркетинговым ходом Блейсделла была пожизненная гарантия. Она означала бесплатную замену внутренних частей зажигалки, после установления ее подлинности. Гарантия не распространялась только на рисунки на внешней стороне.

Есть еще интересные факты. В зажигалке 22 детали. Для их сборки требуется 108 последовательных операций. Самая дорогая зажигалка стоила 18 тысяч долларов. Продукция бренда Zippo всех моделей делается только на одной фабрике в американском городе Брэдфорд.

Мода бывает сиюминутная, быстро надоедающая,  и другая, вечная. Zippo умеет выглядеть сиюминутно модной, что выражается во внешних рисунках, и по-другому модной, когда от такой моды не устаешь и наслаждаешься ею долго.

Попробуйте разную Zippo!

Модные зажигалки есть в нашем интернет-магазине. Только наша компания имеет право продавать продукцию Zippo на территории Украины. Остальные торговые фирмы берут товар у нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *