Крепцов, который, по нашим меркам, уже совсем немолод, воспитывает супругу Елену (тоже не очень юную) и дочку от предыдущего союза Елены. Это не отменяло того факта, что Крепцов регулярно влюблялся в различных женщин.

Однажды Крепцову стукнуло 50 лет и угораздило его влюбиться в 35-летнюю секретаршу. При том не свою, а своего друга. И пригласил Крепцов очаровательную Нину в романтический круиз в Италию. Елена, естественно, была оповещена про очередную командировку мужа. Но ей слегка поднадоело ждать мужа из его авантюрных конференций и симпозиумов.

Елена собрала, по просьбе муженька, чемодан в путешествие. Почему-то он вышел на редкость тяжелым. Но выбирать особо не приходиться, потому пришлось везти его до самого пункта назначения. Нинуля разобрала, опять же, по просьбе Крепцова, чемодан. Рассортировала и разложила все вещи и удивленно спросила: «Толя, а с этим что делать?». На дне чемодана лежал огромный пакет, внутри которого – огромный серый кирпич с надписью «ОРЁЛ», которое каллиграфично выведено алой помадой. 

Потом Елена прикупила красавице-дочке новое платье, туфли, меха и попросила женщину в салоне красоты сделать из Машеньки топ-модель. Когда Ниночка и Крепцов приехали в Шереметьево, Маруся легким движением руки вручила им ключи, со словами «Анатолий и Нина, моя мама дарит вам ключи».

P.S.: Елена и Крепцов вот уже 10 лет счастливы в браке. О месторасположении Нины ничего не известно. Надеемся, что у нее все в порядке.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *