Roshen опротестовала арест ее имущества в Липецке

Накануне следком РФ арестовал имущество липецкой Roshen на 2 миллиарда рублей.

Липецкая фабрика Roshen подала протест на арест имущества на сумму 2 миллиарда рублей, сообщил в среду первый замгендиректора предприятия Олег Казаков.

«В Мосгорсуд подан протест в связи с несогласием с данным арестом, и, в том числе мы считаем, что стоимость арестованного имущества существенно превышает сумму претензий», — сказал Казаков.

Он подтвердил, что производство «как работало, так и работает», а арест выражается в запрете на отчуждение, ликвидацию имущества. То есть — пользоваться арестованным имуществом фабрика имеет право.

Накануне стало известно, что в России арестовали имущество Roshen на два миллиарда.

Как ранее сообщалось, обыски на кондитерской фабрике Roshen в Липецке проходили по уголовному делу о незаконном возмещении НДС на 180 млн рублей. Об этом говорится в сообщении представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина на сайте ведомства в среду, 1 апреля.

Липецкую фабрику Roshen заблокировали силовики — СМИ

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в кондитерской корпорации Roshen сообщили, что ее российская фабрика была блокирована в рамках проведения налоговой проверки и назвала действия силовых структур неправомерными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *