Setka Cup предлагает фанатам настольного тенниса уникальный контент

Современный украинский медийный рынок предоставляет огромное количество контента потребителям, увлекающимся различными видами спорта. Однако не всегда сведения и подача материала полностью отвечают современным запросам пользователей, что затрудняет выбор. Если говорить о настольном теннисе, то в информационном пространстве присутствует относительно небольшой объем информации об игре, спортсменах или турнирах. 

Меняет сложившуюся ситуацию в Украине Setka Cup — спортивная платформа, которая поддерживает развитие и организовывает коммерческие и некоммерческие турниры по теннису и настольному теннису для игроков и фанатов. Команда привлекает внимание поклонников дисциплины тем, что создала два You-Tube канала, посвященных конкретно настольному теннису.  

Количество просмотров канала Setka Cup достигает более 300 000 ежемесячно 

Организаторы платформы максимально поддерживают спортсменов, однако также уделяют внимание фанатам настольного тенниса. Это доказывает запуск и развитие двух каналов, посвященных дисциплине — Setka Cup Live и Setka Cup TV. Зрители первого канала получают возможность регулярно наблюдать за выступлениями игроков. Прямые трансляции всех матчей и турниров в отличном качестве привлекают внимание широкой аудитории, а не только заядлых болельщиков настольного тенниса.  

Второй канал предоставляет огромный поток информации, связанной с игрой: обзоры, актуальные интервью со спортсменами, видео с наиболее интересными турнирными моментами. Благодаря оригинальной подаче материалов, каждый месяц просмотры набирают более чем 300 тысяч. Кроме этого, каждое видео выходит с английскими субтитрами, поскольку у канала появилась постоянная аудитория из других стран. 

Setka Cup: интересная информация о настольном теннисе способствует росту комьюнити 

В течение трех лет платформа популяризирует настольный теннис, делая его максимально доступным для широкой общественности. Для этого организаторы Setka Cup открывают локации, проводят турниры и повышают уровень квалификации тренеров, судей и спортсменов. Однако способствует росту спортивного комьюнити также информирование аудитории посредством качественного контента. Так, поклонников дисциплины становится больше, а качество материалов растет с каждым выходом нового материала. Сегодня спортивное сообщество включает в себя 600 активных игроков и более 5000 фанатов настольного тенниса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *