Стрелков рассказал, когда Украина победит сепаратистов

Бывший лидер сепаратистов дает «республикам» максимум год существования.

Украинская армия укрепляется и через полгода-год будет способна победить сепаратистов Донбасса, считает экс-главнокомандующий самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) в интервью некоему российскому каналу на Youtube.

«Добровольцы приезжают с России воевать на Донбасс, но через короткое время возвращаются и больше не приезжают туда. Потому, что они видят реальный бардак, который там происходит. И они уже не хотят туда ехать, а те, кто там есть – просто бегут в Россию», – сказал он.

По словам бывшего предводителя сепаратистов, среди «ополченцев» – много наркоманов и пьяниц.

«Эти махновцы, приближенные к руководству «республик», занимаются мародерством и разбоем. И никто не собирается это прекращать. А Украина опережает во всем. И, прежде всего, в создании боеспособной армии. И вскоре она будет способна воевать против России. А если говорить об уровне дисциплины, в «Новороссии» – то это просто кошмар. Сплошная наркомания и пьянство. И Украина скоро выбьет этих «ополченцев», – подчеркнул он.

Бывший лидер ДНР отметил, что дисциплина пропала у сепаратистов практически сразу после его ухода.

Стрелков также отметил, что Украина последовательно принимает меры, которые позволят победить в войне, в то время как сепаратисты ничем подобным не отличаются.

Напомним, в начале августа прошлого года Стрелкова отправили в отставку и он покинул Украину. Позже, 3 января,Стрелков призвал «ополченцев» последовать его примеру, комментируя внутренние разборки между «ополченцами» ЛНР.

1 thought on “Стрелков рассказал, когда Украина победит сепаратистов

  1. Стрелков толковый мужик,правильно сделал что свалил,так легче вернуть нашу землю будет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *