Тренер Ворсклы: Мы имеем стимул стремиться к новым вершинам

Главный тренер Ворсклы Василий Сачкор прокомментировал слухи о том, что о заканчивающихся контрактах ведущих игроков полтавского клуба

«Вокруг клуба на протяжении чемпионата, а, особенно, сейчас ходит очень много необоснованной, выдуманной непонятно кем информации, которая и близко не соответствует действительности. Не без того, что есть у нас и «доброжелатели», ждущие, что команда где-то споткнется. Могу с полной уверенностью сказать, что наш футбольный клуб живет полноценно, дышит полной грудью и с оптимизмом смотрит в день завтрашний.

Есть сугубо внутриклубные вопросы: у кого-то заканчиваются контракты, кто-то желает пересмотреть условия личного соглашения с клубом. Мы вплотную занимаемся всеми текущими вопросами, направленными на усиление кадровой мощи команды.  Ведем и переговоры с некоторыми потенциальными новобранцами. Это представители разных игровых линий. Пока об именах говорить слишком рано.

Наша задача – создать здоровую конкуренцию в команде, иметь возможность для полноценной ротации состава. У нас хороший микроклимат в коллективе, и мы стремимся изо дня в день делать свою работу еще более качественно.

Константин Валентинович постоянно в курсе всех событий, которые происходят внутри команды. Знает о всех наших успехах и находит возможность решать насущные вопросы. В телефонном режиме мы с ними общаемся регулярно, а после игры с Ильичевцем встретились, и обсудили ряд моментов, связанных с будущим Ворсклы. Встреча прошла на положительной волне, жизнь продолжается, а мы имеем стимул стремиться к новым вершинам. Для этого у нас на сегодняшний день имеются все основания. Я благодарен, что в это непростое время наш почетный президент находит возможность обеспечивать полноценную жизнедеятельность команды. Есть твердая уверенность, что у Ворсклы все будет хорошо», — цитирует наставника пресс-служба Ворсклы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *