В Киеве машина врезалась в милицейский ВАЗ: семь пострадавших

Водитель не пропустил автомобиль с включенным проблесковым сигналом.

В Киеве в пятницу ночью на перекрестке улицы Московского и Оболонского проспектов столкнулись ВАЗ-2107 патрульной службы и Daewoo Lanos. Об этом сообщает издание Левый берег.

Как рассказали свидетели аварии, милицейский ВАЗ на большой скорости двигался по Оболонскому проспекту в направлении станции метро Петровка. Не притормаживая, милиционеры, невзирая на запрещающий сигнал светофора, вылетели на перекресток и столкнулись с двигавшимся по Московскому проспекту на зеленый свет Daewoo.

От удара патрульный ВАЗ вылетел на тротуар. Прохожие вызвали «скорую» и помогли выбраться милиционерам из смятой машины.

В Daewoo находилось пятеро мужчин, четверо из них были госпитализированы с различными травмами. Также были госпитализированы трое милиционеров, один из них в тяжелом состоянии.

Очевидцы рассказывают, что автомобиль милиционеров выезжал на перекресток с включенными проблесковыми маячками, что дает ему преимущество в движении, даже несмотря на запрещающий сигнал светофора.

Как сообщалось, на трассе под Киевом образовалась 15-километровая пробка из-за ДТП. Смертельная авария произошла в районе Конча-Заспы.

Напомним, в смертельном ДТП под Киевом пострадали четверо детей.

1 thought on “В Киеве машина врезалась в милицейский ВАЗ: семь пострадавших

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *